Receitas

Panqueca de frango

Massa – 6 panquecas – Ingredientes

1 ovo;
1 copo de farinha de aveia;
Sal Himalaia a gosto.

Preparo

Misture tudo no mixer ou liquidificador.
Em uma frigideira muito quente, coloque um fio de óleo de coco e limpe com papel para retirar o excesso, o azeite não pode aparecer, serve somente para não grudar.
Coloque 4 colheres da massa e espere dourar, depois vire.

Recheio – Ingredientes

Peito de frango desfiado – 200g;
1 cebola
1 lata de molho “pelatti” ou feito em casa com 5 tomates;
Tempero a gosto, alho, manjericão ou outros naturais de sua preferência.

Preparo

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve;
Doure a cebola, o alho com uma colher de café de óleo de coco.
Jogue o molho ou os tomates junto com frango e os temperos e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos. Acrescente sal e pimenta a gosto.