Receitas

Cardápio “Seca rápido”

Primeira refeição

Café ou suco de limão ou maracujá(natural) adoçadp com stevia;
Pãozinho com 1 colher de sopa de patê de atum*
Dica – depois de pronto e recheado, colocar o pãozinho na torradeira.

Segunda refeição

80g de mamão papaia co 1 colher de chia;
Se estiver na rua, comer uma mação.

Terceira refeição

100g de peito de frango sem óleo;
80g de aspargos – aproximadamente 5 aspargos;
Salada verde a vontade – alface, rúcula, agrião, acelga, repolho, couve, espinafre – temperar apenas com limão.
Não temperar a salada com azeite.

Quarta refeição

4 claras cozidas ou omelete com duas claras e 1 ovo.

Quinta refeição

100g de peito de frango sem óleo;
80g de brócolis.

Sexta refeição

Sopa de aspargos;
Caso durma muito tarde, comer clara de ovo.

Receitas do cardápio

Pãozinho

 

1 ovo;
1 colher de sopa de farinha de aveia integral;
1 clara;
1 colher de chá de semente de linhaça (de preferência dourada)
2 colheres de sopa de leite de amêndoas ou arroz;
1 colher de chá de fermento
Sal e orégano a gosto.
Colocar no micro-ondas por 3 ou 4 minutos.

Patê de atum – para 3 ou 4 pãezinhos

 

3 colheres de iogurte sem lactose e zero açúcar;
1 lata de atum em água;
1 colher de café de mostarda – de preferência escura;
Sal e alho a gosto;